Friday, July 29, 2011

watching Harry Potter 7part2

Dear, tahukah kau? kalau kau mengira aku pengikut setia Harry Potter dari session pertama itu salah besar, karena kenyataannya aku bukan pengikut film tersebut dan aku juga tidak menyukainya. Asal kau tahu, dear. aku menonton film itu hanya saat session 5 dan session 7 saja dari 7 session. Dan, di episode 7 aku hanya menonton part 2 saja alias ending dari film ini. Aneh bukan? Tentu saja aku sangat kebingungan dengan parah tokoh, alur cerita yang benar-benar menggunakan animasi yang sungguh-sungguh luar biasa! kukatakan luar biasa disini karena aku sampai begitu kebingungan dengan efek yang digunakan dalam film tersebut. ohya, aku juga terheran-sangat heran-ketika melihat wajah para pemainnya. voldemort, ia dirias dengan muka yang begitu menakutkan-bagiku-dengan hidung yang begitu masuk, maksudnya hampir sama rata dengan wajah. tidak hanya Voldemort, para pengikut Voldemort, musuh-musuh Harry Potter, dan yang lain-lain memiliki wajah yang sangat aneh. sangat bagus untuk dibilang makhluk luar angkasa atau semacamnya, bisa dibayangkan berapa penata rias yang mereka gunakan?

Untuk alur film dan adegan, karena film ini tentang sihir menyihir, aku cukup salut dengan animasinya *lagilagilagi* hehee, film ini menegangkan. bahkan mampu menegangkanku, orang yang sebenarnya bukan pengikut Harry Potter. Tanpa sadar, aku menutup bibirku, menahan napas, menekan sofa bioskop karena sangat menegangkan itu. Padahal, aku menonton di bioskop biasa, bukan di bioskop 3D, bisa dibayangkan bagaimana menegangkannya para penonton di bioskop 3D??
Me and my friend after watch HP7..
(bela-belain foto ini looh) hehehe

2 comments:

oecha said...

nih,,, udah bagus,,, fhe,,,

fhea said...

iyaaaaaa :D tau ga sih chaa?? gw nyeleseinnya ngga seharii !!! heeeeuuhh